Ziegenpeter-Seele

Schwäbische Seele mit roter Beete, Ziegenkäse, Mango Chutney und Rucola

Zutaten für 4 Seelen-Viertel:

1 Fidelis-Seele
120 g Frischkäse
60 g Zwiebelringe
260 g gekochte Rote Beete
250 g Ziegenkäse
80 g Mango Chutney
Pfeffer
15g Rucola

Zubereitung:

Die Seele halbieren und waagerecht aufschneiden. Anschließend mit Frischkäse bestreichen und die Zwiebelringe gleichmäßig darauf verteilen. Die geschnittene Rote Beete darauflegen und Ziegenkäse darüber geben. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Nun die Seelen im Backofen für ca. 6- 9 Minuten bei 180°C backen, kurz abkühlen lassen und anschließend Rucola und Mango-Chutney darüber geben

Tipp:

Es gibt wohl keinen Allgäuer, der die Seelen und den Leberkäs vom Fidelis-Bäck nicht kennt. Aus der Backstube des Wangener Traditionsbetriebs stammt dieses einfach und schnell nachzumachende Rezept.

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